try these links

April 2, 2008 at 9:06 am | Posted in click click click, wedz vendorz | Leave a comment
Tags: , , , , , , , ,

Brian Photography
http://collections.weddingku.com/partnerdetail.asp?partnerid=24682&zona=JKT

comment: dari daftar item-item yang didapat, harganya reasonable + patut dicoba

Bunga Matahariku Photography (Maria)http://www.bungamatahariku.multiply.com/http://www.friendster.com/bungamataharikuYM ID : bungamataharikuphotography Mobile : 08176032475

Comment: Orangnya responsif+ ramah, pas aku kirim email mitna penawaran, langsung dibales cepet banget…

 Made TeddyArtiana Photography
http://prewedding.multiply.com/http://candidwedding.multiply.com/http://teddyartiana.multiply.com/021 – 70 820 318
021 – 8661 37 22
0815 740 900 80
0813 178 227 20

Comment: Waktu aku cari vendor foto, ada penawaran menarik dari MTA ini, prewed ke Bali cuma 2.5 jt u/1.5 hari foto, sudah termasuk MakeUp n Hair Style…  So buat yang minat, bisa kontak langsung aja kali

Digital Box
Dharmawangsa Square
Jl. Dharmawangsa VI no.20
Ph: [021] 726 5028-29 / 7278 0564
Fax: [021] 726 5006
HP: Torang 0817 – 170 036
Sulis [021] 929 7716
Ruko Marga Jaya
Jl. Bintaro Utama Raya Unit no.04-05
Ph: [021] 736 3314 / 737 4211
Fax: [021] 738 6440
HP: Novi 0815 – 1943 8373

Comment: Hasil fotonya yang lagi tren belakangan ini, foto digital dengan efek-efek yang dramatis. Kalo pameran wedding, stannya selalu gede. Buat yang suka foto-foto jenis ini, silakan dicoba…

Flux Foto 
http://www.flux-foto.com/Han -0815 873 9479

Comment: List harga, items, dll di penawarannya jelas+sistematis banget, jadi ngeliatnya gak pusing

Hypnosis Photography
P
hone : +62 811 138 145, +6221 6846 9998.Fax : +6221 7655322, +6221 7697008.Website: http://www.hypnosis-photography.com/

Comment: This is my favorite vendor🙂 Aku sukaa banget foto-foto mereka!

Photo-Icons Photography
www.friendster.com/photoicons

ALBERT – 08175474054 / 93571007

Image8 Photo
image8photo@yahoo.com
Andri : 021.99.57.88.39 / 0856.855.1760
Gatot : 021.92.85.65.48 / 0815.830.2968

Comment: Ini juga salah satu vendor favoritku, kalau lihat hasil portfolionya, bagus-bagus, harganya juga oke. Recommended.

Kaoy Photo
http://www.kaoy-photo.com/

Comment: Uhm…😀 almost speechless liat hasil foto-fotonya, temen-temen langsung buka websitenya aja deh… great works!

Kontiki Photo
(Riri: 0813 222 77 222)
Portfolionya oke, lucu ada baju Victorian segala, harganya juga lumayan oke…

Pius D. Mulyo
D-zign Photography
Jl. Gelong Baru Timur V/12Tomang
Jakarta 11440
+62 816 1144 850+62 21 308 10621
http://us.f334.mail.yahoo.com/ym/Compose?To=pdm98@yahoo.com
Comment: Menarik, ada Free Online Website Gallery, mini photo studio on locationnya

Sudut Photo
http://www.sudutfoto.com
Comment: Hasil foto yang di websitenya bagus-bagus deh, waktu di email juga balesnya cepet. 

 

Leave a Comment »

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Create a free website or blog at WordPress.com.
Entries and comments feeds.

%d bloggers like this: