about this blog

friends, blog ini pindah ke www.happywedz.blogspot.com . Kita ketemu di sana yukk buat cerita2 yang menarik lainnya, jangan lupa kasih comment🙂

www.blogspot-lovers.blogspot.com

15 Comments »

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

  1. wah…. ibu irine…
    saia merindukan anda…
    *alah!!*

  2. wheleh mitta… kamu membongkar identitaskuuuw…😀

    moga2 blognya ngebantu nie buat psiapan meritmu,hihihi

  3. i hope so…
    doakan saia bisa menyusul anda dengan sukses yah…
    ^^

    PS : buruan bikin ponakan untuk saia ;p

  4. What a lovely blog you had here, Ren!

  5. thank u mas aji😀

  6. pare “irin” panda!
    (jadi kangen ni rin manggil lu dgn sebutan pare panda, huehehe)

    Selamat & Sukses buat peresmian blog barunya =D

  7. Halo bawel.
    Kok situsnya lama banget diupdatenya? Makanya, biasain hidup dengan “gaji buta dong”…

    Hihihihi.

  8. website kk irene kok ga di update² … kayaknya kalo di update lebih banyak orang yang ngenal site ini deh … Maaff Ya ……

  9. huihiihii makasi ya Liu buat comment+waktu mampirnya…🙂
    iya niee lagi agak ribet blakangan ini,lagi pindahan antarpulau :p mo diupdate as soon as possible…

  10. hai… i’m the new comer..
    lagi browsing untuk persiapan pernikahan nih…
    thanks banget bwt tips2nya yah.. help me a lot!

  11. aloo cheli… welcome🙂 makasi yaa udah mampir…

  12. Hi all…new comer jg nih…
    Btw..g suka ma crita2 love story nya…tp kyknya ga update yah critanya??? Ga ada yg baru :,(

  13. Dear all, ada update terbaru tentang list gedung-gedung dan love storiesnya juga nambah lhoo… smoga membantu buat temen-temen yang lagi hunting gedung ya🙂

  14. asyikkk..asyikkk….lagi dnk😀

  15. hai hai……..mampir2,
    terdampar di blog ini pas klik tag yang sama🙂


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Create a free website or blog at WordPress.com.
Entries and comments feeds.

%d bloggers like this: